Emmys 2022: ganadores

Emmys 2022: ganadores

Los premios más importantes de la televisión estadounidense se han entregado ya. Esta madrugada, hora española, se han anunciado los ganadores de la 74ª edición de los premios Emmy. A continuación, tenéis el listado completo justo debajo, y os recordamos que esta tarde, a las 19 horas, en nuestro canal de Twitch, analizaremos los resultados. En negrita, están marcados los ganadores de cada premio.

Serie drama

Serie comedia


  • Dopesick (Hulu)
  • The Dropout (Hulu)
  • Inventing Anna (Netflix)
  • Pam and Tommy (Hulu)
  • The White Lotus (HBO)

Actor principal en serie dramática

  • Jason Bateman (Ozark)
  • Brian Cox (Succession)
  • Lee Jung-Jae (Squid Game)
  • Bob Odenkirk (Better Call Saul)
  • Adam Scott (Severance)
  • Jeremy Strong (Succession)

Actriz principal en serie dramática

  • Jodie Comer (Killing Eve)
  • Laura Linney (Ozark)
  • Melanie Lynskey (Yellowjackets)
  • Sandra Oh (Killing Eve)
  • Reese Witherspoon (The Morning Show)
  • Zendaya (Euphoria)

Actor secundario en serie dramática

  • Nicholas Braun (Succession)
  • Billy Cudrup (The Morning Show)
  • Kieran Culkin (Succession)
  • Park Hae-soo (Squid Game)
  • Matthew Macfayden (Succession)
  • John Turturro (Severance)
  • Christopher Walken (Severance)
  • Oh Yeong-su (Squid Game)

Actriz secundaria en serie dramática

  • Patricia Arquette (Severance)
  • Julia Garner (Ozark)
  • Jung Ho-yeon (Squid Game)
  • Christina Ricci (Yellowjackets)
  • Rhea Seehorn (Better Call Saul)
  • J. Smith-Cameron (Succession)
  • Sarah Snook (Succession)
  • Sydney Sweeney (Euphoria)

Actor invitado en serie dramática

  • Adrien Brody (Succession)
  • James Cromwell (Sucession)
  • Colman Domingo (Euphoria)
  • Arian Moayed (Succession)
  • Tom Pelphrey (Ozark)
  • Alexander Skarsgard (Succession)

Actriz invitada en serie dramática

  • Hope Davis (Succession)
  • Marcia Gay Harden (The Morning Show)
  • Martha Kelly (Euphoria)
  • Sanaa Lathan (Succession)
  • Harriet Walter (Succession)
  • Lee You-mi (Squid Game)

Mejor dirección en serie dramática

  • Jason Bateman (Ozark – A Hard Way to Go)
  • Ben Stiller (Severance – The We We Are)
  • Hwang Dong-hyuk (Squid Game – Red Light, Green Light)
  • Mark Mylod (Succession – All the Bells Say)
  • Cathy Yan (Succession – The Disruption)
  • Lorene Scafaria (Succession – Too Much Birthday)
  • Karyn Kusama (Yellowjackets – Pilot)

Mejor guion en serie dramática

  • Plan and Execution (Better Call Saul)
  • A Hard Way to Go (Ozark)
  • The We We Are (Severance)
  • One Lucky Day (Squid Game)
  • All the Bells Say (Succession)
  • F Sharp (Yellowjackets)
  • Pilot (Yellowjackets)

Actor principal en comedia

  • Donald Glover (Atlanta)
  • Bill Hader (Barry)
  • Nicholas Hoult (The Great)
  • Steve Martin (Only Murders in the Building)
  • Martin Short (Only Murders in the Building)
  • Jason Sudeikis (Ted Lasso)

Actriz principal de comedia

  • Rachel Brosnahan (The Marvelous Mrs Maisel)
  • Kaley Cuoco (The Flight Attendant)
  • Issa Rae (Insecure)
  • Elle Fanning (The Great)
  • Jean Smart (Hacks)
  • Quinta Bronson (Abbott Elementary)

Actor secundario de comedia

  • Anthony Carrigan (Barry)
  • Brett Goldstein (Ted Lasso)
  • Toheeb Jimoh (Ted Lasso)
  • Nick Mohammed (Ted Lasso)
  • Tony Shalhoub (The Marvelous Mrs Maisel)
  • Tyler James Williams (Abbott Elementary)
  • Henry Winkler (Barry)
  • Bowen Yang (Saturday Night Live)

Actriz secundaria de comedia

  • Alex Borstein (The Marvelous Mrs Maisel)
  • Juno Temple (Ted Lasso)
  • Kate McKinnon (Saturday Night Live)
  • Janelle James (Abbott Elementary)
  • Hannah Einbinder (Hacks)
  • Hannah Waddingham (Ted Lasso)
  • Sarah Niles (Ted Lasso)
  • Sheryl Lee Ralph (Abbott Elementary)

Actor invitado en comedia

  • Jerrod Carmichael (Saturday Night Live)
  • Bill Hader (Curb Your Enthusiasm)
  • James Lance (Ted Lasso)
  • Nathan Lane (Only Murders in the Building)
  • Christopher McDonald (Hacks)
  • Sam Richardson (Ted Lasso)

Actriz invitada en comedia

  • Jane Adams (Hacks)
  • Harriet Sansom (Hacks)
  • Jane Lynch (Only Murders in the Building)
  • Laurie Metcalf (Hacks)
  • Kaitlin Olson (Hacks)
  • Harriet Walter (Ted Lasso)

Mejor dirección en comedia

  • Hiro Murai (Atlanta – New Jazz)
  • Bill Hader (Barry – 710N)
  • Lucia Aniello (Hacks – There Will Be Blood)
  • Mary Lou Belli (The Ms Pat Show – Baby Daddy Groundhog Day)
  • Cherien Dabis (Only Murders in the Building – The Boy from 6B)
  • Jamie Babbit (Only Murders in the Building – True Crime)
  • MJ Delaney (Ted Lasso – No Weddings and a Funeral)

Mejor guion en comedia

  • Pilot (Abbott Elementary)
  • 710N (Barry)
  • Starting Now (Barry)
  • The One, The Only (Hacks)
  • True Crime (Only Murders in the Building)
  • No Weddings and a Funeral (Ted Lasso)
  • The Casino (What We Do in the Shadows)
  • The Wellness Center (What We Do in the Shadows)

Actor principal en miniserie/película para televisión

  • Colin Firth (The Staircase)
  • Andrew Garfield (Under the Banner of Heaven)
  • Oscar Isaac (Scenes from a Marriage)
  • Michael Keaton (Dopesick)
  • Himesh Patel (Station Eleven)
  • Sebastian Stan (Pam and Tommy)

Actriz principal en miniserie/película para televisión

  • Toni Collette (The Staircase)
  • Julia Garner (Inventing Anna)
  • Lily James (Pam and Tommy)
  • Sarah Paulson (American Crime Story: Impeachment)
  • Margaret Qualley (Maid)
  • Amanda Seyfried (The Dropout)

Actor secundario en miniserie/película para televisión

  • Murray Bartlett (The White Lotus)
  • Jake Lacy (The White Lotus)
  • Will Poulter (Dopesick)
  • Seth Rogen (Pam and Tommy)
  • Peter Sarsgaard (Dopesick)
  • Michael Stuhlbarg (Dopesick)
  • Steve Zahn (The White Lotus)

Actriz secundaria en miniserie/película para televisión

  • Connie Britton (The White Lotus)
  • Jennifer Coolidge (The White Lotus)
  • Alexandra Daddario (The White Lotus)
  • Kaitlyn Dever (Dopesick)
  • Natasha Rothwell (The White Lotus)
  • Sydney Sweeney (The White Lotus)
  • Mare Winningham (Dopesick)

Mejor dirección en miniserie

  • Danny Strong (Dopesick – The People vs Purdue Pharma)
  • Michael Showalter (The Dropout – Green Juice)
  • Francesca Gregorini (The Dropout – Iron Sisters)
  • John Wells (Maid – Sky Blue)
  • Hiro Murai (Station Eleven – Wheel of Fire)
  • Mike White (The White Lotus)

Mejor guion en miniserie

  • The People vs Purdue Pharma (Dopesick)
  • I’m in a Hurry (The Dropout)
  • Man Handled (American Crime Story: Impeachment)
  • Snaps (Maid)
  • Unbroken Circle (Station Eleven)
  • The White Lotus